奇哥7月

12种颜色:

百纳娱乐:

在某一个冬日午后,在某个清晨的街头,遇见了他(她),很陌生却又很真实。偌大的城市,不问来去,初次见面,遇见你的歌。《暖阳》是一首给人温暖又轻松的歌,没有大爱的深沉与负重,让每一个听到这首歌的人都能卸下压力与理想、庄严与责任,轻松地对待萍水相逢的快乐欣喜。
 
什么都哼成歌,是无人问津的,被随处散落着;那么多相遇的,也不会只是简单的你和我。下一次回眸,在人海中遇见我的歌,多么幸运的,也不问来去,初次见面了。即便沉闷如冬日,城市中疲惫匆忙的人也会有不期而遇的小惊喜。
 
《暖阳》的歌词有很鲜明的都市气息、清新时尚,副歌部分的编曲却别致地透露出优雅的中国风。词曲作者为新锐音乐人方毅,他将两种迥异的风格糅合在一起,使得精加工之后的《暖阳》散发出独特的清新文艺气质,更加“朗朗上口”。

评论

热度(27)

  1. denley12612种颜色 转载了此音乐  到 奇哥7月
  2. 12种颜色百纳娱乐 转载了此音乐